Подобрал два подходящих варианта литых дисков на свою Toyota Wish: Replica, которая полностью копирует оригинальные японские диски и СКАД, вполне подходящий.
Можете сказать по качестве литья - что из них лучше, может с ними какие то проблемы у кого то были?
да литые диски это хорошая вещь я поставил себе диски литые,и доволен тем что они придают ход машины и делают её уязвимой на поворотах,покамись 3 года прошло вроде всё хорошо слава богу
На данный момент у меня стоят литые диски из алюминиевого сплава Enkei SC23 7*17 4/114,3 ET42 d73,1 MGM, покупал именно в сером цвете чтобы гармонировали с темным цветом машины, катаюсь на них уже год, из неприятностей только выщербины лака на дисках, а так больше ничего и не было.
Диски мне нравится больше чем обычные колеса. На дисках и машина красивее смотрится и едет лучше. Вот лично мне нравится диски на семнадцать дюймов. И не большие и не маленькие, цена доступные и на диски и на резину. Зимой такие диски хорошо держат дорогу, а летом просто очень комфортно ездить.
недавно купил диски для своего авто на поверку оказались качественными, каким то советом поделиться не могу, все зависит от бабла))))))))это при выборе. Катаюсь уже 2-ой месяц все в порядке,
не за будьте отбалансировать в шинке диске, а то руль бить будет, кто не сделает поймет. А так все качественно и достойно, во общем обратите свое внимание.
На мой взгляд,все таки литые диски лучше. Приобрёл себе,и не жалею,единственное хотел найти со вставками цветовыми под цвет машины,к сожалению не нашёл. Но я все равно доволен,машина совершенно смотрится по другому.