max1341: после приобретения собственного автомобиля ваз 21099 я задумался о дальнейшем приобретении литых колесных дисков, так как штатные штамповки при езде свыше 100 км/ч давали сильную вибрацию на руль автомобиля. С начала я поехал на СТО и хотел узнать можно ли откатать данные штамповки, так как на приобретение литья не хватало средств, но мне сказали что большинство заводских дисков имеют дефекты и откатать их идеально не получится. В дальнейшем приобрел литье фирмы kyowa racing и был приятно удивлен во время пробного заезда. Еще одним плюсом литых дисков есть свойство изменять внешний вид автомобиля,
Так понимаю автору этих строк еще очень мало лет! А покупка литых дисков на б\ушную 99-ю ради "изменения внешнего вида втомобиля" очень неразумное решение. Да и установка новых литых дисков на старые отечественные авто весьма сомнительное решение усовершенствования автомобиля. Купи Вы обыкновенную штамповку и установив ее на свой ВАЗ21099 уверен получили бы тот же эфект. А вот представители СТО совершенно разумно отговорили Вас от "откатки" штамповки. "Откатка" с учетом пескоструйки и окраски дисков уж точно не позволит вам сэкономить. Да еще и затратите уйму времени.