Хочу оставить небольшой отзыв о зимних шинах Кама-Евро 518. За два года эксплуатации на моем Рено, вылетело 70 % шипов, при пробеге около 20 000 км. и аккуратной езде. На этот сезон приобрёл Кордиант, надеюсь они будут лучше.
pishpish: Что можете сказать по шинам Yokohama.Стоит ли их вообще покупать(как качество,цена и т.д.)Заранее спасибо
Сама два сезона отездила на Yokohama A.Drrive AA 01 и Вам рекомендую этого производителя. Шины, можно сказать не шумные и с отличным сцеплением с трассой. Тормозят быстро, вмеру мягкие. Езжу аккуратно и не очень быстро (не больше 80 км/час), и поэтому ни одной грыжи на них нет. При сильной жаре можно учуять запах резины, но по шинам не видно изменений.
Michelin Energy Saver
Резина хорошая. Накатал уже 102 тыс - ни шишек - ни бугров! Этот сезон еще надеюсь доходит ! Экономичность и прочую шелуху не сравнишь - надо одинаковые машины, манеру вождения и катать долго. А субъективно - мне нравиться- и в дождь и по песку - все нормально. Стоит с 2010 на Octavia A5.Единственный минус довольно шумная,иногда складывается впечатление что еду на зимней шиповке,а так нормально всем рекомендую.
Здравствуйте.Езжу на шине Nokian Hakka V.
Катаю её второй год по дорогам башкирии, и на алтай заскакивал разок. Могу сказать что резина отличная, не свистит на поворотах, не визжит на скорости, не стирается!
Что в этих шинах хорошего: конструкция Nokian Hakka V жестче, что делает шину более спортивной. Новые находки и технические решения, использованные в обеих шинах, улучшают безопасность при движении и износостойкость.