Да, сам все время катался на нокии первая моя реэина была HP2 воще не убиваемая 3 сезона прошел и еще три можно было но захотел купить HP4 лично мне разница не понравилась HP4 на обычном асфальте себя вела отвратительно, то и норовила уйти в юз и еще у меня была NOKIAN NRE (летняя) я к поведению на дороге претензий нет, но после сезона эксплуатации появились небольшие грыжи, это при том что езжу я исключительно по ровному асфальту (Рублевка), вот и слушаю теперь продавцов "специалистов" ( так что вывод мой таков что нокия токо зима и то 3-4 года назад, а ша надо искать че нибуть другое). Потом решыл взять шина Nokian Hakka i3 , которые имеют внутреннюю и наружную стороны. Дизайн протектора внутренней и наружной стороны отличается, что стало общепринятой чертой для элитных шин.
Шина монтируется на диск соответственно внутренней и наружней стороне диска, ставится на любую сторону машины, направление вращения не критично, да и запаска может быть такая же.
На своих отъездил больше месяца, впечатления положительные, на скорости (150-160 км/ч) дорогу держит хорошо, по грунтовке минусов в проходимости не нашёл!